Доро пожаловать в наш магазин!
0
Основные рецепты приготовления из крупы помола ТАУ

 

Злаки помола ТАУ можно употреблять как освежающий и бодрящий напиток, суп или кашу, на завтрак, ужин или в качестве легкой закуски.

 

Основной рецепт ТАУ

 

Как напиток:

15 г (примерно 1 столовая ложка) ТАУ смешать с 200 мл жидкости, и варить 3 минуты.

 

Как смесь:

30 г ТАУ (примерно 2 столовые ложки) на 200 мл жидкости. При приготовлении гречневой смеси количество ТАУ следует удвоить.

Смесь можно разбавлять путем добавления жидкости, или добавлять в нее овощи или плодово-ягодные смеси. Если для приготовления используется только вода в качестве жидкости, рекомендуется добавление миндальной пасты, поскольку она завершает вкус и содержит много важных питательных веществ. Густой грушевый сок, кленовый сироп или сироп сахарной свеклы - отлично подходят для подслащивания.

 

Злаки ТАУ помола прекрасно сочетается с травами, овощами, различными соусами и сладкими джемами. 

 

Продукция Erdmann HAUSER помола ТАУ приготовленная в виде напитка, супа или каши, обладает успокаивающим действием на желудочно-кишечный тракт и может употребляться как блюдо быстрого приготовления на завтрак, ужин или в виде легкой закуски.

 

Основные рецепты приготовления из крупы помола ТАУ

 

Указанное количество жидкости можно незначительно изменять,  в зависимости от вида зерновых.

ТАУ с яблочным пюре

TAУ 100 г.

250 мл воды

250 мл молока

лимон

1 щепотка соли,

1 столовая ложка тростникового сахара, патоки сахарной свеклы или грушевого сока,

400 г яблок.

Всыпать ТАУ в смесь воды и молока, размешать и оставьте кипеть. Добавьте соль, сахар, и лимонную цедру.

Яблоки очистить от кожуры, натереть на терку  и смешать с ТАУ. Подавать с корицей и взбитыми сливками или йогуртом. Яблоки могут быть заменены другими свежими фруктами.

 

Пряная каша с ТАУ (на 1 человека)

ТАУ 30 г.

250 мл овощного бульона

Соль

1 чайная ложка сливочного масла или сметаны.

ТАУ сварить в овощном бульоне. Добавить зелень с огорода или сушеные травы, такие как майоран и тимьян. Так же можно добавить такие специи как: кориандр, фенхель, тмин, куркума, имбирь ... Подавать с тертым твердым сыром, творогом и / или тушеными овощами.

 

Творожный крем ТАУ

500 мл молока

60 г ТАУ

250 г творога

1 лимон

2-3 чайные ложки тростникового сахара-сырца.

Добавьте ТАУ в молоко, и оставить кипеть на маленьком огне, затем охладить. Лимонный сок, творог, сахар, щепотку соли, ваниль и душистый перец добавить в охлажденное  пюре ТАУ. Украсить измельченными грецкими орехами. Этот крем прекрасно сочетается со свежими ягодами.

 

 

Пудинг из ТАУ

500 мл молока

50 г ТАУ

2 столовые ложки тростникового сахара-сырца,

2 столовые ложки миндального масла

немного ванили.

Смешайте молоко, сахар и ТАУ и доведите до кипения, добавьте ваниль и миндальную пасту и продолжайте варить, помешивая, до получения густой пасты.

Разложить в небольшие формочки и охладить. Также имеет хороший вкус и в теплом виде.

 

ТАУ овощной суп или растительный коктейль (на 2-3 человек)

700 мл морковного сока

60 г ТАУ

ТАУ добавить в морковный сок, довести до кипения и выдержите в течение нескольких минут. Так же по вкусу можно добавить соль и специи, сливки или пряности.

 

Суп ТАУ с тимьяном (на 2-3 человека)

75 г ТАУ

1,5 л овощного бульона

Соль

Тимьян

ТАУ добавить в овощной бульон, перемешать и довести до кипения. Добавить по вкусу соль, много свежего или сушеного тимьяна, сливки или сливочное масло.

 

Крем ТАУ с клубникой (фруктами)

500 мл молока

50 г ТАУ

80 г меда акации

ваниль

150 г клубники или других фруктов

125 мл сливок.

ТАУ добавить в молоко и довести до кипения. Охладить и затем добавить мед, ваниль и фрукты. Можно украсить взбитыми сливками.

 

ТАУ с манго

80 - 100 г ТАУ

700 мл яблочно-мангового сока

ТАУ добавить в сок перемешать, недолго проварить и охладить.  Можно добавить 150 мл взбитых сливок или 250 г сыра.

 

Крем-карамель из овсяного ТАУ

75 г сироп

100 мл сливок

450 мл молока

50 г Овсяного ТАУ

200 мл взбитых сливок

Смешать сироп и100 мл сливок довести до кипения и недолго проварить, добавить молоко, овсяные ТАУ. Все перемешать и варить до получения густой пасты. Охладить, и добавить взбитые сливки. Украсить жареным миндалем.

Copyright © Мультибрендовый интернет-магазин органических и натуральных товаров . All rights reserved.