Кількість в уп.
|
Вартість
|
||
|
Полезный для здоровья освежающий напиток, который можно употреблять горячим или холодным.
Способ приготовления: промойте тщательно рожковый стручок, положить 2 столовые ложки плодов рожкового дерева в один стакан горячей воды. Варить около 5 мин, профильтровать. Если Вы предпочитаете холодный напиток, положить лед, и подождите, пока он не остынет. Рожковый чай высвобождает свою сладость в воду, таким образом, нет необходимости добавления сахара. Кроме того, после кипячения рожковое дерево становится настолько мягким, что вы можете съесть их.
Пищевая ценность на 100 г: жиры - 0,4 в т.ч. не насыщены -0,0 г, углеводы 73,9 г из которых сахара -47,4 г, белок - 4,9 г, соль - 0,0 г, пищевые волокна- 7,2 г.