Заказ обратного звонка

Благодарим Вас за обращение.
В ближайшее время мы с Вами обязательно свяжемся.

Звоните нам: (067) 661-40-02, (063) 450-77-20

Мы работаем с 9 до 18:00 с понедельника по пятницу.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Органическое кухонное мыло для нейтрализации запахов, 300мл, SODASAN

Органическое кухонное мыло для нейтрализации запахов, 300мл, SODASAN

код: 8036

ТИП ПРОДУКТА: органический
Количество:
- +
186 грн
Купить
( : 1)
голосовать

Добавить в "Мои желания"

Добавить к сравнению

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Задать вопрос

Концентрированное кухонное мыло тщательно очищает кухонные поверхности и Ваши руки, нейтрализует неприятные запахи при интенсивном приготовлении пищи.

Благодаря активному природному компоненту рицинолеату цинка, кухонное мыло SODASAN эффективно удаляет запах лука, чеснока или рыбы, оказывая при этом выраженное бактерицидное действие. Удаляет запахи и микробы не только с кухонных разделочных досок, но и с Ваших рук. Не пересушивает и не раздражает кожу рук, поэтому может использоваться так часто, как это необходимо во время приготовления пищи.

Мыло имеет приятный цитрусовый аромат. Смесь эфирных и оливкового масел, благодаря содержанию витамина Е, дополнительно заботится о коже рук, делая её более нежной и гладкой. Мыло также может быть использовано для удаления запахов никотина и бензина.

 

Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу или рабочую кухонную поверхность и смойте водой.

Не будьте обманутыми! Ищите значки сертификатов, которые подтверждают органичность продукции, на упаковке!

 

Состав: >30% вода, 15-30% растительное мыло* (аннионные ПАВ), состоящее из глюкозидов кокоса и омыленных масел семян подсолнечника*, децил глюкозид  или ПАВ сахара (неионогенные ПАВ),  6% состава сырья, выращенного в сельских хозяйствах с контролируемым органическим земледелием. 100% состава природного происхождения.

 

нет сообщений на этот товар
Новое сообщение:
Имя:
Тема сообщения:
Текст:
 

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Вопрос: