Кількість в уп.
|
Вартість
|
||
|
Такой продукт питания как оливковое масло считается неприменимым атрибутом как общемировой кулинарной традиции в целом, так и на национальных кулинарных школ ряда государств Средиземноморья. Самыми преданными поклонниками оливкового масла могут по праву себя считать итальянцы, а также греки. В Италии и Греции говорят, что без оливкового масла ни одна хозяйка не сможет приготовить ни одно традиционное блюдо итальянской или греческой кухни.
Для производства органического оливкового масла используют исключительно природное сырье, для культивирования которого не использовались полученные синтетическим способом химические соединения. Многие скажут, что органическое оливковое масло не стоит внимания и это все равно тоже самое растительное масло, получаемое из оливок.
Оливковое масло БИО OLIVE OIL BIO Extra virgin.Идеально подходит для заправки салатов, соусов и овощей.
Пищевая ценность на 100 г:
жиры - 100,0 в т.ч.на насыщенные -14,0 г, моно насыщенные-79 г., полиненасыщенные-7 г., холестерин -0,0 г., витимин Е-20 мг