Количество в уп.
|
Стоимость
|
||
|
Сардины это обозначение не столько рыбки, сколько способа приготовления. Эту очень вкусную консерву готовят из отборных рыбок, предварительно ее присаливают (для вкуса), затем подвяливают и это придает мясу особый серебристый тон, после чего заливают оливковым маслом высочайшего качества, закупоривают и стерилизуют. Рыбка обладает необычайно нежным вкусом.
Компания UNDA имеет свой флот который в считанные часы доставляет свежевыловленную рыбу для изготовления консерв.
Балтийская, свежевыловленная, подкопченная сардина обладает нежным вкусом, а добавление оливкового масла делает ее вкус незабываемым. Сардины готовы к употреблению, а так же из них можно приготовить: легкие и полезные закуски.
ООО «Unda» — один из крупнейших латвийских производителей консервированной рыбной продукции. Современный завод сертифицирован в соответствии с требованиями IFS, BRC, FDA, и отвечает европейским и мировым стандартам качества и надлежащей практики.
Содержит только свежевыловленную рыбу, без ГМО, красителей, Е веществ, упакована вручную.