Кількість в уп.
|
Вартість
|
||
|
Сок алоэ вера нормализует межклеточный обмен веществ, сокращает выработку кожного жира, оказывает антибактериальное действие на кожу головы. Протеины сои регулируют баланс гормонов, защищают клетки от преждевременного старения. Глицерин препятствует пересушиванию волос, насыщает их влагой и надежно удерживает ее. Кашемировый активный комплекс реконструирует кутикулу, обеспечивая каждый волосок природным «строительным материалом». Воск дикого манго решает проблему тусклости прядей, позволяет легко расчесываться и моделировать прическу. Фитостеролы абиссинского масла – натуральная альтернатива силиконам: они разглаживают поверхность волос, не утяжеляя их, укрепляют, питают, кондиционируют, формируют тонкий и легкий защитный слой. D-пантенол улучшает кератинизацию клеток, снимает кожный зуд и воспаления.
СОСТАВ
сок алоэ вера
D-пантенол
кашемировый активный комплекс
воск дикого манго
глицерин
протеины сои
фитостеролы абиссинского масла
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Нанесите на вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 20–30 минут, затем тщательно промойте водой. Ориентируйтесь на свои ощущения: если волосы слишком жирные, возможно, потребуется смыть маску шампунем.
Можно проводить фитолечение волос: для усиления эффекта наденьте косметическую шапочку, укутайте полотенцем и увеличьте время воздействия до 2 часов.
Применяйте 2–3 раза в неделю.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
- 100% натуральных компонентов (без парабенов, отдушек, минеральных масел, силиконов, канцерогенов, гормонов и химических консервантов)
- 97% биологически активных ингредиентов
- 95% компонентов привезенных из 85 стран мира
- 15% высокотехнологических косметических ингредиентов
- 30% компонентов имеют сертификат Ecocert
- срок годности от 3-х до 12-ти месяцев со дня производства. Хранение продукции предполагает обязательное использование холодильника
ПОЧЕМУ ХОЛОДИЛЬНИК?
- Сохранение максимального уровня биологической активности натуральных компонентов
- Увеличение срока хранения натуральных косметических средств
- Минимальная необходимость в использовании консервирующих ингредиентов