Количество в уп.
|
Стоимость
|
||
|
Пищевая промышленность Manfuso, основанная в 1983 году в Сант-Антонио в близи Наполи, в географической зоне, где томаты являются абсолютным героем итальянской кухни.
Использование многолетнего опыта его создателей, они стали за эти года одним из самых динамичных развивающих компаний в пищевой промышленности.
Философия компании ориентирована на повышение сельскохозяйственного производства и получение сохранения продукции высокого качества.
Тщательный отбор первых продуктов, через строгую систему контроля над помидором.
Постоянный мониторинг каждой стадии производственного процесса квалифицированным технический персонал, которые принимают активное участие в учредительных членов семьи Manfuso.
Помощь, гибкость и преданность к требованиям заказчика.
Все эти факторы являются гарантией качества, безопасности и надежности компании Manfuso, которая разработала линию консервированных помидоров для отелей, ресторанов и общественного питания.