Количество в уп.
|
Стоимость
|
||
|
Фундук содержит 20 аминокислот, которые "строят" полноценные белки. Ядра ореха богаты мононенасыщенными жирными кислотами (как олеиновая), незаменимыми жирными кислотами (как линолевая), они снижают уровень плохого холестерина и успешно повышают уровень хорошего. Исследования показывают, что фундук с медом помогает не допустить болезнь коронарной артерии, инсульт, улучшает состав крови.
Также эти орехи богаты многочисленными фитохимическими веществами, витаминами, клетчаткой и минералами, укрепляющими здоровье. В ста граммах свежих орехов содержится 113 мг этого витамина (28% необходимой суточной дозы). Источник фолиевой кислотой, что является его уникальной особенностью. Фолиевая кислота — это важный B-витамин, который предотвращает анемию, незаменим в образовании кровяных элементов — эритроцитов. Также фундук в сочетании с мёдом называют «эликсиром мужской силы».
Купить медовый десерт или натуральный мёд частной пасеки “Мишкин Мёд” – это правильное и полезное решение, поскольку он не только вкусный, но еще и обладает бесконечным множеством преимуществ среди органических вкусностей. В особенности, если речь идет об акациевом мёде – одном из самых полезных и ценных разновидностей сладкого пчелиного продукта.
Мед из цветков акации – это настоящий эликсир здоровья. Только данный вид меда не кристализируется (не сахарится). Он наполнен витаминами группы В, С, обладает успокаивающим воздействием на нервную систему, лечит дипресию, понижает высокое давление, имеет расслабляющее, омолаживающее воздействие, повышает гемоглобин, возобновляет энергетический баланс после занятий спортом, дезинфецирует и регенерирует кожу, а также является незаменимым в косметологии
Лучше употреблять “Мишкин Мёд” с орехами, семечками, фруктами и ягодами, молоком, его можно добавлять в различные блюда и напитки, заменять им сахар или просто лакомиться им, закрывая глаза и смакуя каждую капельку. Насладжайтесь с удовольствием и любовью к пчелкам и людям!
Состав: мед акации 100%, фундук
Документы, подтверждающие качество меда:
- Ветеринарно-санитарный паспорт пасеки;
- Отчет о результатах исследования патологического материала (пчел) Главного управления держспоживслужбы в Черниговской области;
- Протокол Института пчеловодства имени Прокоповича о соответствии требованиям ДСТУ 4497: 2005 МЕДА ВЫСШЕГО СОРТА