Количество в уп.
|
Стоимость
|
||
|
Ключевое направление роботы компании «ОРГАНИК ОЙЛЗ» – выращивание масличных культур и их дальнейшая переработка в масла холодного отжима, муку, протеины, реализуемых как на международном, так и на отечественном рынках. Все масла, производимые компанией, изготовлены исключительно механическим способом, методом холодного отжима по традиционной технологии производства растительных масел. Изготовленные таким способом растительные масла являются наиболее ценными по своим питательным и лечебным свойствам, в них сохранены все необходимые для организма полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы, которыми изначально богаты масличные растения.
Для производства масел компания использует оборудование от передовых производителей в даной области. В производстве наших масел задействован персонал - настоящие профессионалы своего дела. Благодаря их упорному труду, рациональному подходу и контролю качества на каждом технологическом этапе наши клиенты имеют возможность наслаждаться вкусом своих любимых масел и открывать для себя новые виды нашей продукции.
Качество и безопасность продукции - это главное задание и приоритет компании. Контролю качества подлежит не только сырье и готовый продукт, но и сам технологический процесс.
Компанией разработана, внедрена и постоянно поддерживается Политика в области пищевой безопасности.
Основные цели политики:
1. Усовершенствование тенологии производства и оздание новых видов продукции на сонове анализа рынка и оценки опасных факторов.
2. Точно и в установленные сроки поставлять своим Заказчикам конкурентную, качественную и безопасную продукцию.
3. Соблюдение всех законодательных и нормативных требований по качеству и безопасности продукции.
4. Получение стабильного дохода,что позволит усовершенствовать технолгию, организацию производства и обеспечивать высокий уровень оплаты труда.
5. Высокий уровень ответственности всех работников на каждом рабочем месте, знание и понимание того, что каждый работник должен сделать, чтобы результаты его труда соответствовали требованиям потребителей.
6. Постоянная идентификация, оценка и управление опасными факторами для соблюдения пищевой безопасности.
Разработанная с инициативы руководства система управления безопасностью пищевых продуктов распространяется на производство, хранение продукции и направлена на достижение целей этой политики.