Количество в уп.
|
Стоимость
|
||
|
Гидролат мяты – природный антисептик. Его противовоспалительные свойства словно специально созданы для ухода за жирной кожей головы, склонной к воспалениям. Он тонизирует клетки, дарит ощущение прохлады. Гидролат лайма очищает расширенные поры, регулирует выработку кожного жира. Протеины сои интенсивно увлажняют волосы, обеспечивают их питательными веществами на всю глубину. Кашемировый активный комплекс делает пряди нежными, как драгоценная пряжа, восстанавливает целостность кутикулы. D-пантенол помогает поверхности волос лучше усваивать кератин кашемира, придает густоту и шелковистость. Глицерин способствует обновлению клеток, надежно удерживает влагу. Эфирные масла лайма и мяты пробуждают активность волосяных луковиц, укрепляют их, ускоряют рост волос, препятствуют выпадению. Шампунь также подходит для волос нормального типа, заботится об их силе и здоровье – от корней до самых кончиков.
СОСТАВ
- D-пантенол
- гидролат лайма
- кашемировый активный комплекс
- глицерин
- протеины сои
- гидролат мяты
- эфирное масло лайма
- эфирное масло мяты
Небольшое количество шампуня вспеньте в ладонях и нанесите на волосы. Массажируйте легкими движениями, затем смойте теплой водой. Достаточно намыливать голову 1 раз (при сильном загрязнении – дважды). Усильте оздоровительный эффект: нанесите бальзам или маску Vigor после шампуня.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
- 100% натуральных компонентов (без парабенов, отдушек, минеральных масел, силиконов, канцерогенов, гормонов и химических консервантов)
- 97% биологически активных ингредиентов
- 95% компонентов привезенных из 85 стран мира
- 15% высокотехнологических косметических ингредиентов
- 30% компонентов имеют сертификат Ecocert
- срок годности от 3-х до 12-ти месяцев со дня производства. Хранение продукции предполагает обязательное использование холодильника
ПОЧЕМУ ХОЛОДИЛЬНИК?
- Сохранение максимального уровня биологической активности натуральных компонентов
- Увеличение срока хранения натуральных косметических средств
- Минимальная необходимость в использовании консервирующих ингредиентов