Количество в уп.
|
Стоимость
|
||
|
200 лет мастерства
Simon Lévelt предлагает вам лучшие сорта кофе и чая с точки зрения вкуса и качества. Чай и кофе являются страстью основателей компании в течение 200 лет, поэтому не удивительно, что их опыт не имеет себе равных. Но наряду с производством качественного кофе и чая: компания также стремится внести позитивный вклад в жизнь людей и окружающую среду.
Все о кофейных зернах
Производство кофе существует двух видах кофейных зерен: Арабика и Робуста. Арабика выращивается в возвышенных районах Африки и Южной Америки и обладает мягким вкусом, нежным ароматом и не очень крепкий. Этот кофе в зернах составляет около 65% от общего объема производства кофе. Робуста намного крепче и сложнее по вкусу. Робуста приходит от низменных платформах Африки и Азии. Наконец, самые лучшие кофейные смеси из арабики или Robustaboon.
Кофе выращивают в странах около экватора. Основными странами-производителями кофе являются Бразилия и Колумбия, а также Вьетнам и Индонезия являются крупными игроками. Кофе растение имеет от трех до пяти лет, прежде чем она начинает цвести. После цветения, есть ягоды с куста. Вишня содержит два кофейных зерна. Ягоды лишены внешней оболочки и мякоти и подвергаются дальнейшей обработке. В конце концов, 5 кг ягод это 2 кг кофейных зерен.
Обжиговой завод
Обжарка кофе - это точное сочетание времени и температуры, что позволяет извлекать вкус и аромат из зерен. Simon Lévelt обжаривает кофе в итальянской машине с двойным барабаном Виттория. Эта машина, которая является уникальной в Северной Европе и позволяет контролировать весь процесс очень точно.
Для нас социальная ответственность означает, что мы заботимся о людях и окружающей среде в странах, где находится источник наших продуктов; кроме того, мы стараемся, ограничить выбросы парниковых газов за счет критического анализа нашей упаковки, процесс производства, удаления отходов и транспорта.