Количество в уп.
|
Стоимость
|
||
|
Этот органический кофе производится небольшими местными фермерами в Сьерра-Неваде, области Колумбии на высоте от 1200 до 2000 метров над уровнем моря, где его жители, коренные индейцы, представляют одну из немногих культур, которые до сих пор сохраняют свои традиции без изменений. Органические культуры отказываются от использования химических веществ, в частности синтетических удобрений, пестицидов и гербицидов.
Употребить в течение 30 дней после открытия упаковки.
Энергетическая ценность на 100 г: ккал 315 / кДж 1327
Пищевая ценность на 100 г: жиров - 0.30г; из них насыщенных жиров - 0.20г; углеводов - 47г; из них сахар - 2.0г; клетчатки - 20г; белков - 21г; соль - 0.80г.
Способ применения
Добавьте 1 чайную ложку (1,5 г) в чашку, залейте горячей водой
Состав
Сублимированный растворимый кофе *
* Продукт органического сельского хозяйства. Страна происхождения сырья: Италия