Количество в уп.
|
Стоимость
|
||
|
Одуванчик – это растение, которое имеет намного больше витамина С, чем лимон. Также оно обладает тонизирующим эффектом, очищает печень, является отличным помощником в процессе похудения, но многие выбрасывают это растение из огорода и относятся как к сорняку.
Все знают о вреде кофе с кофеином, но отказаться от его употребления могут не многие. А можно просто готовить кофе из одуванчиков. Такой напиток бодрит и является отличным тоником. А, чтобы увеличить бодрящий эффект кофе из одуванчиков, необходимо добавить в него щепотку цикория.
Одуванчик помогает в лечении желудка, обладает мочегонными и желчегонными свойствами.
Энергетическая ценность на 100 г: ккал 299 / кДж 1256
Пищевая ценность на 100 г: жиров - 0.1г; из них насыщенных жиров - 0.1г; углеводов - 56г; из них сахара - 13г; клетчатки - 31г; белков - 3.2г; соль - 0.68г.
Способ применения
Добавьте 1 чайную ложку (1,5 г) в чашки, залейте горячей водой (80 мл).
Состав
Поджаренный корень органического цикория * 90%, поджаренный корень органической одуванчика * 10%. * Продукт органического сельского хозяйства. Без ГМО.
Страна происхождения сырья: Италия