Кількість в уп.
|
Вартість
|
||
|
Плоды оливковых деревьев содержат огромное количество высококачественных растительных жиров и поэтому имеют высокую питательную и энергетическую ценность. В сырой мякоти оливки содержат белки (6%), клетчатка (9%), вода (23%), пектиновые вещества, жиры или масло (56%), сахар, витамины В, С, каротин, калий, кальций, гликозиды, зольные вещества.
Диетологи считают, что употребление в пищу черных оливок, в которых меньше соли, предупреждает развитие язвы желудка. А 20 оливок, съедаемых в месяц, – отличная профилактика отложения зубного камня и камнеобразования в самых разных органах (желчных протоках, желчном пузыре, почках).
Состав: Оливки зеленые с косточкой, оливки черные с косточкой, корнишоны, чеснок, орегано, вода, соль, уксус винный, регулятор кислот-ности: молочная кислота и лимонная кислота.
*-продукти органічного походження. Органічно сертифіковано ES-ECO-020,ES-ECO-001.